注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

US10的鞋子们的故事

谢谢鞋子,写写鞋子

 
 
 

日志

 
 

回到未来  

2008-12-23 18:22:34|  分类: NIKE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

 《Back To The Future》这个电影的中文名字叫做《回到未来》,是否很矛盾?如果拉一根线作为时间轴,我们站在中间,倒退可以叫做回到,而往前看到的地方那才是未来,显然,从名字就知道,这是一个关于时间和梦想的故事。第一部中主人公马丁是一个擅长滑板和喜欢音乐的高中生。他和热衷发明的布朗博士是忘年之交。同时,他还有一个美丽可爱的女友珍妮。但马丁的家庭状况却颇为糟糕。母亲洛莲十分保守死板,而父亲乔治则懦弱无能,常受上司贝夫的欺负。但布朗博士的一次实验改变了一切。在试验布朗博士发明的时间机器时,博士不幸被恐怖分子杀害,而马丁则在逃命时驾着时间机器从1985年回到了1955年。马丁依靠自己的机智和勇敢不但撮合了乔治与洛莲,并且成功利用留下的信件帮助博士幸免于难。 来到第二部,马丁和珍妮回到了过去帮助他们的后代免于灾难,并且阻止了恶人贝夫恶意改变历史的丑恶行径,可是马丁却被留在了1955年。第三部中马丁寻找博士想要回去,可是却意外发现了博士的墓碑,马丁再次乘坐时空穿梭机回到过去,在1885年拯救博士。由于篇幅限制,我不能把整个故事的来龙去脉给大家详述,不过请相信,这三部以一种轻松诙谐的手法来表现的讲述时间旅行的喜剧故事,绝对值得一看。剧中充满了科幻,浪漫,幽默,惊险等元素,能让我们找到我们失去很久的想象力,并且告诉我们,时间是永恒的,未来却是未知的,命运只掌握在我们自己手里! 

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

这三部电影在奥斯卡奖,金球奖,英国学院奖等众多国际上极有分量的电影盛事中获得奖项或提名,可见是非常成功。而聊了那么多电影的事,我们来说说主题吧-----鞋。影片第二部中,最为出彩的莫过于对于2015年的呈现,气垫车、飞行滑板、智能鞋,每一件都是那么激动人心!作为喜欢鞋子的人,自然对里面21世纪的智能鞋最感兴趣,会发光,还会自己系鞋带,这样的想法也只有斯皮尔伯格才能想得出,而且,那还是双Nike鞋。这双鞋子的原型叫做Nike Air Mag,也就是玩家们熟悉的Mcfly 2015,由于当年只是作为道具生产了区区20双,所以,这一直是球鞋收藏者们眼中的梦幻级单品。虽然近年来希望能够复刻这款鞋的呼声很高,但是由于诸多原因,Nike并没有真正推出这款鞋的市售版本。所幸的是,Nike将玩家们的这一梦想与2008年推出的世纪大作Nike Hyperdunk相结合,推出了Nike Hyperdunk Mcfly 2015!

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

回到未来 - US10 - US10的鞋子们的故事

想用影片中的精彩对白来作为结尾,希望与大家共勉:
It means your future hasn't been written yet. No one's has.(这就说明你们的未来还没定呢,谁都没有。)
Your future is whatever you make it.
(你的未来掌握在你自己手中)

So make it a good one, both of you.

 

文字由ED12提供

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017